«Аэрофлот» завоевал очередную награду

Опубликовано: 20.11.2017

«Аэрофлот» завоевал очередную награду

1.jpgВ этом году «Аэрофлот» вновь победил в трех номинациях престижной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia & CIS Awards 2017. В этом году он сохранил за собой звания «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшая авиакомпания России и СНГ», а также признан победителем в категории «Лучшая форма бортпроводников».

Победителей определяли читатели и посетители сайта журнала Business Traveller Russia.

Лучшим аэропортом России и СНГ признали московский Шереметьево. Один из бизнес-залов этого аэропорта (Mastercard) получил премию за лучший зал в России и СНГ. Победителем среди региональных аэропортов России стала Казань.

Приз среди российских региональных авиакомпаний получила Utair.

Обеспечением кейтеринговых услуг данного направления занимается ЗАО "Аэромар" - крупнейшая в Российской Федерации компания, осуществляющая производство питания для авиапассажиров, оказывающая услуги по уборке и экипировке салонов воздушных судов, а также обеспечение торговли на бортах воздушных судов.

Напоминаем, что 24 - 26 апреля 2018 года в Гостином дворе состоится престижное международное мероприятие SKYSERVICE, в рамках которого будут выбраны лучшие шеф-повара кейтеринговых компаний, бортпроводники, аэропорты, отели и бизнес-залы.


 

« к списку новостей