«адайте свой вопрос
»м€, ‘амили€
“елефон
E-mail
“екст обращени€
ќтзывы и предложени€
¬ерси€ дл€ печати
ќпубликовано: 16.05.2018

_IMG_7764.jpg

Ќа ћеждународном форуме SKYSERVICE 2018 наградили лучшего шеф-повара

–осси€, ћосква, 16 ма€. ¬ первый день работы ћеждународного форума SKYSERVICE 2018 состо€лось одно из самых зрелищных событий – ћеждународна€ преми€ Sky Delight Awards 2018. ƒес€ть поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готов€т блюда дл€ миллионов авиапассажиров по всему миру, сошлись в кулинарном поединке.

Ѕронзовую награду завоевал шеф-повар ќќќ «’абаровск  ейтеринг» ƒенис јнищенко (–осси€). ¬торое место зан€л шеф-повар VINACS “ран ¬ан ’а (¬ьетнам). ѕобедителем и обладателем стал исполнительный сушеф The Ambassador’s Sky Chef –аман  оул (»нди€).

÷еремонию вручени€ ѕремии открыл генеральный директор «јќ Ђјэромарї ¬ладимир ƒжао, пригласивший на сцену участников кулинарного поединка Ц всемирно известных шеф-поваров из ведущих кейтерингов.

ѕрезидент ¬семирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) “омас √углер поблагодарил шефов, приехавших со всего мира, за вкусные блюда, которые они смогли приготовить за 90 минут.

ѕрезидент Ќациональной ассоциации кулинаров –оссии ¬иктор Ѕел€ев призналс€, что во врем€ поединка он сам хотел помочь своим коллегам в приготовлении блюд, и поблагодарил поваров за профессиональный подход. ЂЌе только красота, но и повара спасут мирї, Ц отметил ¬иктор Ѕел€ев.

Ђ–абота повара Ц это очень т€жела€ работа, и сегодн€ мы совершили насто€щее кулинарное путешествие Ц попробовали вкусы трех континентовї, Ц подчеркнул √ийом  рампон, сопрезидент Gault&Millau.

«јќ Ђјэромарї вручила всем участникам кулинарного поединка пам€тные подарки.

”частниками кулинарного поединка стали:

·††††† шеф-повар ќќќ Ђ’абаровск  ейтерингї ƒенис јнищенко;

Ј††††† руководитель направлени€ –азвити€ кулинарного мастерства новых рынков LSG Sky Chefs “омас ћюнцель;

Ј††††† шеф-повар Thai Catering —укат Ќанта;

Ј††††† шеф-повар TFK Corporation ћасаюки  увабара;

Ј††††† шеф-повар Jet Catering ¬ивьен Ћебек;

Ј††††† шеф-повар VINACS “ран ¬ан ’а;

Ј††††† шеф-повар ƒомодедово  этеринг ƒжей ћиллер;

Ј††††† шеф-повар NoiBai Catering ƒанг ¬ан «унг;

Ј††††† шеф-повар LSG Skychefs Cairo јтеф Ёбрхайм јхмед јбдельсалам;

Ј††††† исполнительный сушеф The AmbassadorТs Sky Chef –аман  оул.

¬ задачу шеф-повара в рамках соревновани€ входило приготовить с помощью ассистента четыре блюда за 90 минут: холодную закуску или салат + гор€чее блюдо дл€ бизнес-класса и холодную закуску или салат + гор€чее блюдо дл€ эконом-класса. „етыре порции предназначались дл€ дегустации жюри, четыре порции Ц дл€ Table Show.

¬ экспертное жюри ѕремии вошли:

Ј††††† “омас √углер Ц президент ¬семирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), который известен тем, что готовил дл€ королей “аиланда и Ўвеции, ћайкла ƒжексона, Ёлтона ƒжона, Ћайзы ћиннелли и других звезд; разработал собственную концепцию авиационного питани€, которую первой дл€ своего частного самолета приобрела ћадонна;

Ј††††† ¬иктор Ѕел€ев Ц президент Ќациональной ассоциации кулинаров –оссии, который имел честь готовить дл€ ћахатмы √анди и ћаргарет “этчер;

Ј††††† √ригорий  алиниченко Ц основатель и совладелец пекарни Ђ√рин—ити Ѕейкериї, ведущий и судь€ чемпионата Chef a la Russe;

Ј††††† √ийом  рампон Ц эксперт в области общественного питани€, сопрезидент Gault&Millau;

Ј††††† ƒенис ѕеревоз Ц бренд-шеф Ќациональной ассоциации кулинаров –оссии;

Ј††††† јлександр –остунин Ц бренд-шеф в гастрономическом клубе ЂЋавандаї;

Ј††††† “ьерри ћона Ц шеф-повар «јќ Ђјэромарї.

Ёкспертное жюри оценивало блюда и присуждало баллы по критери€м, €вл€ющимс€ ключевыми дл€ бортового питани€: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид и возможности внедрени€ блюда в бортовое питание.

¬первые преми€ Sky Delight Award прошла в рамках форума SKYSERVICE 2017 в апреле 2017 года. √ран-при премии в прошлом году получил шеф-повар Tokyo Food Catering ћасахиро ”до.

јккредитаци€ на ћеждународный форум SkyService 2018:

https://reg.sky-service.com/register/

ѕресс-служба ћеждународного форума SkyService 2018:

press@sky-service.com, тел.: +7 (915) 417-38-35

»нформационна€ справка об организаторе

«јќ Ђјэромарї Ц крупнейша€ российска€ компани€, котора€ осуществл€ет производство питани€ дл€ авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставл€ет торговое обслуживание на борту самолета.

 омпани€ была основана в 1989 году учредител€ми предпри€тий ÷” ћ¬— Ђјэрофлотї и американской компанией Ђћариотт »нфлайт —ервисизї, в результате сли€ни€ первых слогов названий этих компаний и возникло название Ђјэромарї. —егодн€ «јќ Ђјэромарї занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса –‘.

«јќ Ђјэромарї поставл€ет бортовое питание более чем дл€ 40 клиентов Ц российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.

¬ апреле 2014 года в компании стартовал новый проект Ц организаци€ торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ѕјќ Ђјэрофлотї Ц SKY SHOP. Ќачина€ с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров дл€ торговли на борту, представлены самые разные категории товаров дл€ выбора пассажиров.

 лючевым клиентом и партнером «јќ Ђјэромарї €вл€етс€ крупнейший национальный авиаперевозчик –оссии Ц ѕјќ Ђјэрофлот Ц –оссийские авиалинииї. ƒавние партнерские отношени€ св€зывают «јќ Ђјэромарї также и более чем с 30 российскими и иностранными компани€ми: Delta, Air France, Korean Air, China Southern, China Eastern, авиакомпанией Ђ–осси€ї, UTair и др.