«адайте свой вопрос
»м€, ‘амили€
“елефон
E-mail
“екст обращени€

ќтдел снабжени€ ƒћќ“Ѕ

ќтдел снабжени€ ƒћќ“Ѕ

ќтдел снабжени€ обеспечивает своевременные поставки сырь€ и полуфабрикатов высокого качества, которые необходимы дл€ приготовлени€ всего многообрази€ продукции «јќ «јэромар». Ќа прот€жении многих лет поставл€ютс€ самые лучшие, самые вкусные и самые полезные продукты и ингредиенты – всего свыше 1500 наименований из 17 стран мира.

ќтдел работает с лучшими европейскими производител€ми бакалейной группы, поставщиками сыров, колбас, морепродуктов. ћ€сные продукты завоз€тс€ из Ќовой «еландии и ёжной јмерики. »з ‘ранции налажены пр€мые поставки французской выпечки. ƒл€ приготовлени€ блюд восточной кухни приобретаютс€ экзотические продукты и пр€ности.

–асшир€етс€ спектр поставщиков качественных и полезных продуктов из –оссии. Ќапример, дл€ поклонников здоровой еды закупаетс€ зелена€ гречка, выращенна€ в √орном јлтае. ¬ “ульской области специально дл€ «јќ Ђјэромарї выращивают перепелов, которых наши повара затем приготавливают по старинному русскому рецепту.

–оссийские производители предлагают более 30 наименований хлебобулочных изделий и ароматной сдобы Ц булочки с отруб€ми, булочки с тмином, маффины с наполнител€ми, круассаны, аппетитную чиабатту и многое другое. ѕо заказу «јќ Ђјэромарї и специально дл€ пассажиров бизнес-класса поставщики освоили выпечку новой оригинальной булочки, напоминающей по форме буханку хлеба.

ƒл€ авиапассажиров научились, несмотр€ на сложности рецепта, выпекать немецкие булочки бретцель (те самые, с хруст€щей коричневой корочкой, котора€ удачно гармонирует с белым м€кишем) и знаменитые французские пирожные макарун.

ћы не можем пройти мимо интереса пассажиров к молекул€рной кухне. » наши поставщики, следу€ за нашими запросами, не отстают от новых технологий, предлага€ в качестве заправки к блюдам бортового меню бальзамические жемчужины.

—отрудничество с нашими партнерами не ограничиваетс€ только поставками продуктов. ƒл€ поваров нашего предпри€ти€ поставщики организуют кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд из продуктов, которые поставл€ют. —уществует практика обмена информацией с другими поставщиками. Ёто новые современные формы взаимоотношений, кото- рые идут на пользу не только деловым партнерам, но и, в конечном счете, нашим клиентам, авиапассажирам.