«адайте свой вопрос
»м€, ‘амили€
“елефон
E-mail
“екст обращени€

ƒепартамент оперативного управлени€ производством (ƒќ”ѕ) координирует работу всех служб производства «јќ «јэромар». Ёто оперативное управление работами по планированию и своевременному приготовлению качественного бортового питани€, доставке и загрузке его на воздушные суда авиакомпаний.  роме этого, с августа 2009 года из ќјќ Ђјэрофлотї нам были переданы функции экипировки и уборки ¬—, а также комплектации и доставки предметов комфорта на ¬—. “ребовани€, предъ€вл€емые к организации приготовлени€ бортового питани€, очень высоки. Ќеобходимо приготовить определенное количество блюд, к точно установленному времени, в соответствии с действующим меню, скомплектовать и привезти их к конкретному рейсу в назначенное врем€, и при этом не упустить из виду множество других рабочих моментов. «ачастую незадолго до вылета рейса мен€етс€ пассажирска€ загрузка, иногда может изменитьс€ и тип ¬—, что приводит к оперативной работе по доставке дополнительных порций питани€. —пециалисты ƒќ”ѕ всегда в курсе всех последних событий и изменений в обслуживании конкретных рейсов.


÷ентр планировани€ и диспетчерска€ служба/†—лужба доставки/†÷ех напитков/†÷ех мойки и комплектации посуды/†÷ех комплектации, экипировки предметов комфорта и средств обслуживани€/†ќтдел уборки и экипировки воздушных судов