«адайте свой вопрос
»м€, ‘амили€
“елефон
E-mail
“екст обращени€
ѕассажирам на борту самолета предлагаютс€ различные напитки. ¬ «јќ «јэромар» создан цех напитков, в функции которого входит комплектаци€ винно-водочных изделий, прохладительных напитков и дополнительных продуктов на рейсы.  роме этого, работники цеха комплектуют карты меню, из которых пассажиры могут узнать информацию о блюдах, предлагаемых в течении рейса. —отрудники цеха осуществл€ют управление бортовым оборудованием и посудой авиакомпаний, осуществл€ют заказы и организовывают доставку в Ђјэромарї необходимого оборудовани€, инвентар€, одноразовой и многоразовой посуды. ƒополнительной функцией €вл€етс€ управление остатками бортового оборудовани€ и посудой в представительствах Ђјэрофлотї в регионах и за рубежом, во внебазовых кейтеренговых компани€х, с которыми сотрудничает ќјќ Ђјэрофлотї.