«адайте свой вопрос
»м€, ‘амили€
“елефон
E-mail
“екст обращени€

ѕроизводство «јќ «јэромар» - это три больших цеха, которые бесперебойно работают и готовы выполнить все заказы клиентов предпри€ти€. ѕроизводство оснащено современным универсальным оборудованием, камерами охлаждени€ и камерами глубокой заморозки, что позвол€ет нам обеспечивать авиакомпании питанием не только на пр€мых рейсах, но и на обратных направлени€х со временем возвращени€ в аэропорт базировани€ не выше нормативно установленного. ¬недренные технологии свели процесс потерь на каждом этапе производства к минимуму, что положительно сказалось на производительности труда, на количестве задействованного персонала и на качестве производимой продукции.  оличество рационов возрастает год от года, разнообразие питани€ велико – от салата из свежих овощей до изысканно приготовленного м€са. Ќад каждым блюдом труд€тс€ высококвалифицированные профессионалы.

† † ††÷ех гор€чего питан舆играет главную роль в обеспечении пассажиров воздушных судов основными блюдами. ÷ех состоит из трех участков: кухни, цеха комплектации и м€сного цеха. ћ€сной цех производит полуфабрикаты из м€са, рыбы и птицы. Ќа участке порционируетс€ вс€ м€сна€ продукци€, †работу выполн€ют высококвалифицированные повара п€того и шестой разр€дов. ¬се продукты, прошедшие тепловую обработку, подвергаютс€ быстрому охлаждению до +5 °C в холодильнике быстрого охлаждени€. ѕодготовленные и нарезанные продукты размещаютс€ на Ђшпилькахї - специальных тележках - и хран€тс€ в холодильных камерах. ƒалее питание поступает на участок комплектации, где раскладываетс€ в бортовую посуду.  ухн€ осуществл€ет приготовление питани€ на все рейсы авиакомпаний, имеющих с нами договорные отношени€ и вылетающих из аэропорта Ўереметьево.†

† † †÷ех холодного питан舆был образован в «јќ Ђјэромарї в результате сли€ни€ цеха приготовлени€ холодных закусок и цеха комплектации питани€, которые в начале работы совместного советско-американского предпри€ти€ были разными подразделени€ми. Ќаработанный опыт показал, что в цехе холодного питани€ возможно сли€ние двух технологий - приготовление и комплектаци€ питани€. ѕорционирование и комплектаци€ холодных блюд, закусок, салатов производитс€ в специальном помещении, где посто€нно поддерживаетс€ необходимый температурный режим в соответствии с требовани€ми ЂЌј——– Systemї. “ехнологические процессы в цехе организованны так, что исключают встречные потоки и контакты сырь€ и готовой продукции†

† † †Ќазначение†кондитерского цеха†Ц производство мучных и кондитерских изделий.  ондитерские издели€ «јќ Ђјэромарї пользуютс€ большим спросом. ћастера-кондитеры посто€нно повышают свою квалификацию, так как ассортимент кондитерских изделий посто€нно измен€етс€ и расшир€етс€.  ондитерское изделие Ц не только лакомство, но и произведение искусства. ѕоэтому мастера компании имеют художественный вкус и творческий подход. ÷ехом выпускаетс€ огромное разнообразие кондитерских изделий. Ёто бисквитные, песочные, слоеные, заварные, ореховые пирожные, сладка€ выпечка и хлебные издели€.  расивый внешний вид и отличный вкус Ц важнейшие показатели качества этих изделий. ¬ течение последних лет свой весомый вклад в базу рецептур внес  амель Ѕенмамар, шеф-повар ресторана ЂЅольшойї и ЂVanilї группы компаний јркади€ Ќовикова.