Уважаемые пассажиры, дорогие друзья!

Мы рады представить Вашему вниманию новый выпуск каталога SkyShop для авиакомпании ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии». Обновленный каталог действует » с февраля по май 2020 года.

Шопинг на борту воздушного судна - это преимущество, которым пользуются путешественники по всему миру. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса для Вас, чтобы время в полёте прошло с максимальным комфортом и с пользой.

Каталог SkyShop – это продукт нашего неутомимого стремления сделать Ваш шопинг незабываемым. Также мы стремимся сделать это преимущество более удобным. В каталоге мы собрали эксклюзивный выбор бестселлеров и новинок по доступным ценам. Вы можете выбрать оригинальный парфюм, элегантные аксессуары и модные бьюти-гаджеты. Все изделия в каталоге представлены только от известных брендов, что гарантирует их высочайшее качество. Мы работаем напрямую с ведущими мировыми производителями – со многими на эксклюзивной основе – что гарантирует защиту от подделки товаров.

Информируем, что у Вас появилась удивительная возможность воспользоваться милями ПАО «Аэрофлот» за покупку понравившегося Вам товара. С ассортиментом товаров и правилами использования миль, пожалуйста, ознакомьтесь на официальных сайтах skyshop.aeromar.ru и aeroflot.ru