9-10 февраля состоялась 8-я Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2021.

На стенде АО «Аэромар» посетители выставки смогли пообщаться с представителями компании, узнать о технологиях и особенностях производства бортового питания и даже принять участие в дегустации.

Как и в прошлые мероприятия на стенде можно было совершить покупки из каталога SkyShop по специальным ценам, а также приобрести лимитированную коллекцию посуды авиакомпании ПАО «Аэрофлот». Кроме этого, в этом году мы представили микромаркет, где можно было попробовать наши вкусные бизнес-ланчи «Улётный обед».

В 2020 году отрасль столкнулась с беспрецедентными вызовами, поэтому особенно ценно было встретиться лично, объединить усилия профессионалов, чтобы поделиться эффективными решениями, восстановить бизнес-процессы и приспособить их к новой реальности. Идеи и знания, полученные на мероприятиях, в этом году будут полезны для всех профессионалов, задействованных в развитии и модернизации маршрутных сетей и инфраструктуры гражданской авиации.

На площадке встретились аэропорты, авиаперевозчики и связанные структуры, авиапромышленные предприятия, проектные институты и НИИ, регуляторы отрасли, производители и поставщики решений, образовательные центры, отраслевые медиа и ассоциации.

В этом году более 80 участников представили свои технологии и оборудование на экспозиции NAIS. 19 компаний приняли участие в NAIS впервые и представили инновационные решения в области строительства, оборудования для терминалов, IT, безопасности и аэродромной техники.