9-10 февраля 2022 г. в Крокус Экспо состоялась 9-ая Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2022, в котором АО «Аэромар» принимало участие.

На стенде АО «Аэромар» гости могли познакомиться с информацией о компании, совершить покупки товаров, представленных в каталоге SkyShop, а также приобрести лимитированную коллекцию посуды авиакомпании ПАО «Аэрофлот».

Особое внимание было уделено микромаркету, при помощи которого гостям предлагалось самостоятельно приобрести бизнес-ланчи по привлекательным ценам. Впервые микромаркет от АО «Аэромар» был представлен на NAIS в 2021 году и продемонстрировал популярность среди гостей.  В микромаркетах с бизнес-ланчами «Улётный обед» представлены блюда русской, азиатской и европейской кухни, завтраки и снеки.

За 2 дня непрерывной работы были проведены переговоры с представителями авиакомпаний и аэропортов, представителями товаров и услуг авиационной отрасли, что позволит нам улучшить качество предоставляемого сервиса.