Компания «Экомстат» более 20-и лет выпускает товары народного потребления из пластмассы. Наши товары имеют хорошие потребительские качества и рассчитаны на каждый день.

Вы можете заказать у нас вешалки-плечики для всех видов одежды и аксессуары к ним, вешалки-плечики по образцам заказчиков с нанесением логотипа, флокирование вешалок, металлизация вешалок, пакеты-чехлы для одежды, в том числе с отверстием и скосом плеча, упаковочные пакеты, мешки в ассортименте, бигуди, расчески, аксессуары для волос и прочие товары.
Каждый год наш ассортимент пополняется новинками собственного производства под ТМ Valexa. Наши новинки являются результатом кропотливой работы: анализа мировых трендов, анализа наших технических возможностей и адаптации новых тенденций под особенности нашего рынка.
Наша компания регулярно обновляет парк технического оборудования и заменяет изношенное.
В настоящее время наша компания плодотворно сотрудничает как в качестве поставщика, так и в качестве покупателя и зарекомендовала себя как профессионал и ответственный партнер, исполняющий свои договорные обязательства.